Адриан Змед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриан Змед (Adrian Zmed, Adrian George Zmed) фотографии

Адриан Змед

Adrian Zmed

Adrian George Zmed

Дата рождения: 04.03.1954

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Шира. Вампир-самурай | Shira: The Vampire Samurai (США)
2005Торговцы сексом | Sex Sells: The Making of 'Touché' (США)
2004Вирус "Трутень" | Drone Virus, The (США)
2002Голое кино | Naked Movie (США)
1998Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1994Тонкий расчет | Improper Conduct (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Другая женщина | The Other Woman (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Свидетель убийства | Eyewitness to Murder (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Берт Фейрман

1989Из России с кровью | From Russia... with Blood | 5 сезон | 102-я серия
1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984Мальчишник | Bachelor's Party (США)  ::  Джей О'Нил  ::  главная роль
Мальчишник (1984)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Финальный террор | Final Terror, The (США)
1982-
1986
Ти Джей Хукер | T.J. Hooker (США)  ::  офицер Романо
Ти Джей Хукер (1982-1986)
1982Бриолин 2 | Grease 2 (США)
Бриолин 2 (1982)
1978Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение