Том МакФедден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том МакФедден (Tom McFadden) фотографии

Том МакФедден

Tom McFadden

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1997Дядя Сэм | Uncle Sam (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Только ты | Only You (США)  ::  м-р Росс
1990В чужом обличье | False Identity (США)
шериф
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)
министр
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Гарри Колдуэлл

1987Необъяснимое убийство | No Accounting for Murder | 63-я серия
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)
1985Надвигающееся насилие | Moving Violations (США)
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
(нет в титрах)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
Неправый прав (1982)
1982Любовь и деньги | Love and Money | Geld oder Liebe (США, ФРГ)  ::  Блэр
Любовь и деньги (1982)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Закон Хеллинджера | Hellinger's Law (США)  ::  Рой Донова
детектив
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Паническое бегство | Running Scared (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Пророчество | Prophecy (США)
1979Калифорния снится | California Dreaming (США)
1977Черное воскресенье | Black Sunday (США)
1975Большое ограбление | The Big Rip-Off (США)
1974Коломбо: Лебединая песня | Columbo: Swan Song (США)
полицейский
Коломбо: Лебединая песня (1974)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Поплачь по мне, Билли | Cry for Me, Billy (США)
солдат
1971Вальдес идет | Valdez Is Coming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)

последнее обновление информации: 01.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение