Скотт Джейкоби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Джейкоби (Scott Jacoby) обсуждение

Скотт Джейкоби

Scott Jacoby

Дата рождения: 26.11.1956

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1991Сын тьмы 2 | Son of Darkness: To Die for II (США)
1988Умереть за... | To Die For (США)  ::  Мартин
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дэнни Янг

1987Убийство в миноре | Murder in a Minor Key | 58-я серия
1987Возвращение в кошмар | Return to Horror High (США)  ::  Джош Форбс
1986-
1989
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Наш победный сезон | Our Winning Season (США)  ::  Дэвид  ::  главная роль
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1977Любовь и ночной автосервис | Love and the Midnight Auto Supply (США)
1977Девочка, которая живет рядом с трассой | Little Girl Who Lives Down the Lane, The (Канада, Франция)  ::  Марио
1974Плохой Рональд | Bad Ronald (США)
1973Бакстер! | Baxter! (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Пленки Андерсона | Anderson Tapes, The (США)
1969Детские игры | Children's Games (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Режиссер
1997Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение