Арчи Ланг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арчи Ланг (Archie Lang, Archie L. Lang) обсуждение

Арчи Ланг

Archie Lang

Archie L. Lang

1921 - 17.02.2016

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1994Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)  ::  эпизод
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987Монстр из шкафа | Monster in the Closet (США)
1986Девушки из исправительной колонии | Reform School Girls (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  министр

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1982Сглазили! | Jinxed! (США)
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1981-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1981Прокол | Blow Out (США)
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)

последнее обновление информации: 22.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение