Ховард Манн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ховард Манн (Howard Mann) обсуждение

Ховард Манн

Howard Mann

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  менеджер

2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Терапия | The Medicine Show (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1985-
1987
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  таксист

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)

последнее обновление информации: 02.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение