Джадсон Миллс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джадсон Миллс (Judson Mills) обсуждение

Джадсон Миллс

Judson Mills

Дата рождения: 10.05.1969

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2011Бульвар страха | Rosewood Lane (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Человек Президента: линия на песке | President, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Смотри, Джейн убежала | See Jane Run (США, Канада)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1998Зак и Реба | Zack and Reba (США)
1998Динамит | T.N.T.
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)
1997-
2002
Военные следователи | JAG (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Угон по-американски | Joyride (США)  ::  Реднек Джоуи
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1996
Отступник | Renegade (США)
1995Разделённая семья | A Family Divided (США)
1994-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Колесо смерти | Wheel of Death | 10 сезон | 219-я серия  ::  Тоби Грант
1996Убить может и то, о чем не знаешь | What You Don't Know Can Kill You | 262-я серия  ::  Стью Йетс
1994Признания женскому обществу | Confessions of a Sorority Girl (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)  ::  Фрэнсис Гейдж
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение