Ларри Уилкокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Уилкокс (Larry Wilcox) обсуждение

Ларри Уилкокс

Larry Wilcox

Дата рождения: 08.08.1947

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1987Миссия «Манила» | Mission Manila
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Бочка с порохом | Powder Keg | 37-я серия  ::  Энди Крейн
1988Родео в Саскачеване | Showdown in Saskatchewan | 4 сезон | 86-я серия  ::  Бун Тэлбот
1991Блудный отец | The Prodigal Father | 7 сезон | 149-я серия  ::  Дэйв Хастингс
1992Рождественский секрет | A Christmas Secret | 9 сезон | 185-я серия  ::  Флойд Бигелоу
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Грязная дюжина: Следующее задание | Dirty Dozen: Next Mission, The (США)  ::  Томми Уэллс
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1980-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Последние крутые люди | Last Hard Men, The (США)  ::  Шелби
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Диснейленд | Disneyland (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
Режиссер
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
Продюсер
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение