Роберт Десидерио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Десидерио (Robert Desiderio) обсуждение

Роберт Десидерио

Robert Desiderio

Дата рождения: 09.09.1951

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2000-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Нет повода для смеха | No Laughing Matter (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Молчание измены | The Silence of Adultery (Канада)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Убийство только по предварительной записи | Murder by Appointment Only | 34-я серия  ::  Роджер Адиано
1987Губительная роскошь | Doom with a View | 4 сезон | 77-я серия  ::  Марк Хэвлин
1992Убийство в Милане | Murder in Milan | 9 сезон | 177-я серия  ::  Том Хиллер
1994Убийство на 30-м этаже | Murder on the Thirtieth Floor | 10 сезон | 213-я серия  ::  Эдвард Грэм
1986Мистер и миссис Райан | Mr. and Mrs. Ryan (США)
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)  ::  Билли Уэйн
1984Безопасность гарантируется | Maximum Security (США)  ::  Гарри  ::  главная роль
3 серии
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Сценарист
2007Спаси меня | Save Me (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение