Клифф Осмонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клифф Осмонд (Cliff Osmond, Clifford Osman Ebrahim) фотографии

Клифф Осмонд

Cliff Osmond

Clifford Osman Ebrahim

26.02.1937 - 22.12.2012

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1996Один на один | For Which He Stands (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Крис Карас

1990Дракон Сычуаня | The Szechuan Dragon | 6 сезон | 131-я серия
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Дуэйн Барлоу
шериф
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  Джейкоби
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Сладкая милашка | Sweet Sugar (США)
1973Оклахома, как она есть | Oklahoma Crude (США)
1973Вторжение девушек-пчёл | Invasion of the Bee Girls (США)  ::  Петерс
капитан
Вторжение девушек-пчёл (1973)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
19698 дьяволов | The Devil's 8 (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Азарт удачи | Fortune Cookie, The (США)
1964Поцелуй меня, дурачок | Kiss Me, Stupid (США)  ::  Барни
1964Неукротимый и прекрасный | Wild and Wonderful (США)
1963Нежная Ирма | Irma la Douce (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
Режиссер
1988Кающийся | The Penitent (США)
Сценарист
1988Кающийся | The Penitent (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение