Алекс Хентелоф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Хентелоф (Alex Henteloff) обсуждение

Алекс Хентелоф

Alex Henteloff

Дата рождения: 23.05.1942

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1999Расплата | Payback (США)  ::  менеджер
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Раймонд Парнелл

1987Убийство в миноре | Murder in a Minor Key | 58-я серия
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1986Звёздный путь 4: Дорога домой | Star Trek IV: The Voyage Home (США)  ::  д-р Николс
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Династия | Dynasty (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Тяжкий труд | Hardly Working (США)
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973Слизняк | Slither (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение