Джон Милфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Милфорд (John Milford) фотографии

Джон Милфорд

John Milford

07.09.1929 - 14.08.2000

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Уорден Хендлер
2 эпизода
1989Главный госпиталь | General Hospital (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Скажи «Да» | Say Yes (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1980Пришельцы идут | Aliens Are Coming, The (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1973Коломбо: Коломбо теряет терпение | Columbo: Double Exposure (США)
детектив
Коломбо: Коломбо теряет терпение (1973)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969Поддерживайте своего местного шерифа! | Support Your Local Sheriff! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967-
1968
Захватчики | The Invaders (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Клейтон Дуглас

1966Дело о фальшивых пиратах | The Case of the Bogus Buccaneers | 256-я серия
1965-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Перестрелка у ручья Команчи | Gunfight at Comanche Creek (США)  ::  Билл Петерс
1959-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958Сердце - это бунтарь | Heart Is a Rebel, The (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  слуга троянского посла
(нет в титрах)
Десять заповедей (1956)
1955Марти | Marty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение