Дон Хелберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Хелберт (Don Halbert) фотография

Дон Хелберт

Don Halbert

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)  ::  Мистер Линтон
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2005Большая волна | Blue Water High (Австралия)
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1994Официальное отрицание | Official Denial (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1987Позор | Shame (Австралия)  ::  Гэвин
офицер

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение