Крэйг Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Уокер (Craig Walker) фотография

Крэйг Уокер

Craig Walker

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017Железный кулак | Iron Fist (США)  ::  эпизод
2016Светская жизнь | Café Society (США)  ::  эпизод
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Питер

2012Элементарно | Pilot | 1-я серия
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)  ::  эпизод
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  помощник прокурора
2008Любовники | Two Lovers (США)
2008Бруклин в Манхэттене | Brooklyn to Manhattan (США)
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)  ::  эпизод
2007Шум | Noise (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Морские черепахи | Loggerheads (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение