Элизер Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизер Мейер (Elli, Eliezer Meyer) обсуждение

Элизер Мейер

Elli

Eliezer Meyer

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  хиппи
(нет в титрах)
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  раввин
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2009Замерзшие души | Cold Souls (США, Франция)  ::  Пассажир на русском самолете
(нет в титрах)
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2008Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть | How to Lose Friends & Alienate People (Великобритания)
2008Бруклин в Манхэттене | Brooklyn to Manhattan (США)
2007-Голые братья | The Naked Brothers Band (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Однажды на свадьбе | Once Upon a Wedding (США)
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости