Том Смотерз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Смотерз (Tom Smothers) обсуждение

Том Смотерз

Tom Smothers

Дата рождения: 02.02.1937

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
1998
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1980-
1982
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1980Сериал | Serial (США)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Марвин Каслмор
1978Серебряные медведи | Silver Bears (США)  ::  Дональд Лакман
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1972Надо знать, где твой кролик | Get to Know Your Rabbit (США)  ::  Дональд Бимэн  ::  главная роль
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
озвучивание
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
участие в фильмах
2006США против Джона Леннона | U.S. vs. John Lennon, The (США, документальный)
2005Аристократы | Aristocrats, The (США, документальный)
1996-
2006
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение