Марти Белафски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марти Белафски (Marty Belafsky) обсуждение

Марти Белафски

Marty Belafsky

Дата рождения: 19.09.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Безумные деньги | Funny Money (Германия, Румыния, США)  ::  Стэн Мартин
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  Джонни
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  эпизод
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Луи, матрос
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2001Эволюция | Evolution (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1993Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем | Wrestling Ernest Hemingway (США)
1992С нарушением правил | Breaking the Rules (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)

последнее обновление информации: 11.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение