Стюарт Рудин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Рудин (Stuart Rudin) обсуждение

Стюарт Рудин

Stuart Rudin

Дата рождения: 16.12.1941

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2010Земля вампиров | Stake Land (США)  ::  эпизод
2009Вероника решает умереть | Veronika Decides to Die (США)  ::  эпизод
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2007Живущий след | The Living Wake (США)
2007Восхитительный | Rapturious (США)
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)
2006Отсутствие | Absence (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Молчание ягнят | Silence of the Lambs, The (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  пассажир автобуса
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Ловкие пальчики | Sticky Fingers (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение