Алан Остин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Остин (Alan Austin) обсуждение

Алан Остин

Alan Austin

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Максимальное ускорение | Maximum Velocity (США)
2003Воздушный патруль | Air Marshal (США)  ::  Николс
капитан
2003Акула Юрского периода | Shark Zone (Болгария, США)  ::  Джон Кортелл  ::  главная роль
2000Мошенники | Prime Gig, The (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Из двери в дверь | Door to Door (США)
1980Воспоминания о звездной пыли | Stardust Memories (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2002Перехватчики 2 | Interceptor Force 2 (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение