Роджер Олборо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Олборо (Roger Alborough) фотографии

Роджер Олборо

Roger Alborough

Дата рождения: 19.02.1953

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)
2012Я, Анна | I, Anna | Eu, Anna (Великобритания, Германия, Франция)  ::  охранник
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Цитадель | Shaka Zulu: The Citadel (США)
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  старший констебль Уэстон

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2000Мой герой | My Hero (Великобритания)
1998Бархатная жила | Velvet Goldmine (Великобритания, США)  ::  эпизод
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
(нет в титрах)
1991-
2001
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1991Вверх | Facing Up | 6 сезон | 78-я серия  ::  сержант
1992Будешь ли ты любить меня? | Will You Still Love Me? | 7 сезон | 84-я серия  ::  констебль
2001Ускоренный курс | Crash Course | 16 сезон | 324-я серия  ::  священник
1991Мерлин из хрустальной пещеры | Merlin of the Crystal Cave (Великобритания)
1990-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Наблюдение | Watching | 6 сезон | 209-я серия  ::  Носсек
1993Милая Чарити | Sweet Charity | 9 сезон | 592-я серия  ::  Чарли Башам
1998Щенок на прогулке | Puppy Walk | 14 сезон | 1277-я серия  ::  Майк Маршалл
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 08.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение