Джестин Филлипс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джестин Филлипс (Jestyn Phillips) обсуждение

Джестин Филлипс

Jestyn Phillips

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  стюард

1996Немой свидетель | Dumb Witness | 6 сезон | 45-я серия
1995Пасьянс для двоих | Solitaire for 2 (Великобритания)
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение