Майкл Онткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Онткин (Michael Ontkean) фотографии

Майкл Онткин

Michael Ontkean

Дата рождения: 24.01.1946

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2011Потомки | Descendants, The (США)
2007Софи | Sophie (Канада)
2004Северный берег | North Shore (США)
2003Кошка-привидение | Mrs. Ashboro's Cat (Канада)  ::  Уэс Мерритт  ::  главная роль
2002Весна убийств | Killing Spring, A (Канада)
2000Зеленые паруса | Green Sails (США)
2000Большая медведица | Bear with Me (Канада)
1999Немного безобидного секса | Just a Little Harmless Sex (США)
1998Нико-единорог | Nico the Unicorn (США)
1998Неприятности с обезьянками | Summer of the Monkeys (Канада)
1997-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Свонн | Swann (Канада)
1994Семейный альбом | Family Album (США)
1993Крестная мать 3 | Vendetta II: The New Mafia (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Шериф Гарри С. Трумэн
1992Ложь по наследству | Legacy of Lies (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Шериф Гарри С. Трумэн  ::  главная роль
главный помощник агента Купера в расследовании убийства, любовник Джози Пэккард

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
раскрыть список (12)
Твин Пикс (1990)
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
1989Холодный фронт | Cold Front (Канада, США)  ::  Дерек МакКензи  ::  главная роль
1988Сердце Клары | Clara's Heart (США)  ::  Билл Харт
1987Полуночники | The Allnighter (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)  ::  Ник МакГир
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  Жан  ::  главная роль
1984Единственно верный способ | Just the Way You Are | Une fille à aimer (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982Занимаясь любовью | Making Love (США)  ::  Зак Эллиот  ::  главная роль
доктор
1980Уилли и Фил | Willie and Phil (США)  ::  Вилли Кауфман  ::  главная роль
1979Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Томми

1979Человек с юга | The Man from the South | Сезон № 1, 1-я серия
1977Удар по воротам | Slap Shot (США)  ::  Нэд Брэйден
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Некромания | Necromancy (США)  ::  Фрэнк Брэндон
1971Мирные убийцы | The Peace Killers (США)
1971Диснейленд | Disneyland (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости