Зак Дюаме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Дюаме (Zack Duhame) обсуждение

Зак Дюаме

Zack Duhame

Дата рождения: 15.04.1987

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2018Слепые пятна | Blindspotting (США)  ::  полицейский
2017Забытые Богом | Godless (США)  ::  палач в Криде
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  эпизод
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1997Зубная фея | Toothless (США)
1996Множественность | Multiplicity (США)  ::  Зак Кинни
1995Домой на праздники | Home for the Holidays (США)  ::  Уолтер
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
Каскадер
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США, в производстве)
2018Середина 90-х | Mid'90 (США)
2018Птичий короб | Bird Box (США)
2018Великий уравнитель 2 | Equalizer 2, The (США)
2018Бамблби | Bumblebee (США)
2017Яркость | Bright (США)
2017Стражи Галактики 2 | Guardians of the Galaxy Vol. 2 (США)
2017Скайлайн 2 | Beyond Skyline (Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур)
2017Орвилл | Orville, The (США)

2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2017Огненная буря | Firestorm | 1-й сезон | 10-я серия
2017Это мы | This Is Us (США)
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2016Уиджи. Проклятие доски дьявола | Ouija: Origin of Evil (США)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
20165-ая волна | 5th Wave, The (США)
2015Хватай и беги | Kitchen Sink, The (США)
2015Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (США)
2015Ультраамериканцы | American Ultra (США)
2015Монстры юга | Southbound (США)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)
2014Первый мститель: Другая война | Captain America: The Winter Soldier | Freezer Burn (США)
2013Нейродетектив | Perception (США)

2013Израненная | Wounded | 2 сезон | 19-я серия
2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия

последнее обновление информации: 28.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение