Марти Ингельс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марти Ингельс (Marty Ingels, Martin Ingerman) фотографии

Марти Ингельс

Marty Ingels

Martin Ingerman

09.03.1936 - 21.10.2015

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Галлахер

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2003Под прицелом | Down the Barrel (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
(нет в титрах)
1990-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Выгодная сделка | The Fixer-Upper | 6 сезон | 125-я серия  ::  Сеймур Денш
1991Куда ты делся, малыш Билли? | Where Have You Gone, Billy Boy? | 7 сезон | 150-я серия  ::  Джои Джеральди
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974Как соблазнить женщину | How to Seduce a Woman (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, This Must Be Belgium (США)  ::  Берт Гринфельд
1968Только для одиноких | For Singles Only (США)
1967Занятое тело | Busy Body, The (США)
1967Гид для женатого человека | Guide for the Married Man, A (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Неукротимый и прекрасный | Wild and Wonderful (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1963
Я Дикенс, а он - Фенстер | I'm Dickens, He's Fenster (США)
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
озвучивание
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение