Энтони Гуидера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Гуидера (Anthony Guidera) обсуждение

Энтони Гуидера

Anthony Guidera

Дата рождения: 18.10.1964

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  пожарный

2001Спрос и предложение | Supplies and Demands | 163-я серия
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1998Грабеж | Heist
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение | Red Shoe Diaries 7: Burning Up (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Тарзан: История приключений | Tarzan: The Epic Adventures (США, ЮАР)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Драгоценная находка | Precious Find (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Прикрытие | Undercover Heat (США)
1995Особь | Species (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1990Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)

последнее обновление информации: 18.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение