Майкл Бендетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бендетти (Michael Bendetti) обсуждение

Майкл Бендетти

Michael Bendetti

Дата рождения: 21.08.1967

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1995Аманда и инопланетянин | Amanda & the Alien (США)
1992Загробный мир | Netherworld (США)  ::  Кори Торнтон  ::  главная роль
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
Продюсер
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)

последнее обновление информации: 28.09.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение