Клифф Поттс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клифф Поттс (Cliff Potts) обсуждение

Клифф Поттс

Cliff Potts

Дата рождения: 05.01.1942

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1999В объятьях тьмы | Embrace the Darkness (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Срочное погружение - 2 | Counter Measures (США)  ::  Адмирал Гаррисон
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Даллас | Dallas (Канада, США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия  ::  шериф
1990Смертельное недоразумение | Deadly Misunderstanding | 6 сезон | 134-я серия  ::  Ральф Мэддокс
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)  ::  Стринг
1983Во имя любви и чести | For Love and Honor (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Джон Брук
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1975Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Невада Смит  ::  главная роль
1972Поплачь по мне, Билли | Cry for Me, Billy (США)  ::  Билли  ::  главная роль
1972Молчаливое бегство | Silent Running (США)  ::  главная роль
1972Граундстарский заговор | Groundstar Conspiracy, The (США)  ::  Карл Мосли
1970Порою нестерпимо хочется | Sometimes a Great Notion (США)
1968-
1969
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Человек по имени Гэннон | A Man Called Gannon (США)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение