Томас Беллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Беллин (Thomas Bellin) обсуждение

Томас Беллин

Thomas Bellin

Дата рождения: 13.09.1934

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)  ::  эпизод
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Уилсон Вольф

1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994-
1997
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993Мэрилин и Бобби | Marilyn & Bobby. Her final affair | Marilyn e Bobby: l'ultimo mistero (Италия, США)  ::  друг Гувера
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Никогда не забыть | Never Forget (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  суперинтендант

1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Вамп | Vamp (США)  ::  Шорти
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  Раймонд
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1977Братья | Brothers (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Коломбо: Коломбо теряет терпение | Columbo: Double Exposure (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969Хватай деньги и беги | Take the Money and Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Компаньоны по кошмару | Companions in Nightmare (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 20.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение