Кей Катер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кей Катер (Kay E. Kuter) фотография

Кей Катер

Kay E. Kuter

25.04.1925 - 12.11.2003

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2002Скорая помощь | ER (США)

2002Скажи мне, где болит | Tell Me Where It Hurts | 186-я серия  ::  эпизод
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Седьмая монета | The Seventh Coin (США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1989Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988Больница доктора Франкенштейна | Frankenstein General Hospital (США)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)  ::  Нептун
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Школа зомби | Zombie High (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  Ричардс
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Враг общества | An Enemy of the People (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970Человек-арбуз | Watermelon Man (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)
1967Время убивать | Time for Killing, A (США)  ::  Оулсон
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
(нет в титрах)
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  депутат

1960Дело о застенчивом осле | The Case of the Bashful Burro | 88-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  в титрах не указан
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)  ::  служащий отеля
(нет в титрах)
1957Под огнём | Under Fire (США)  ::  в титрах не указан
(нет в титрах)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Подземное население | The Mole People (США)  ::  в титрах не указан
(нет в титрах)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  эпизод
пациент
(нет в титрах)
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  Кэлвин
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  Эрнест
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  лакей
(нет в титрах)
Дезире (1954)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  в титрах не указан
(нет в титрах)
озвучивание
2000Русалочка 2: Возвращение в море | Little Mermaid II: Return to the Sea, The (Австралия, Канада, США, анимационный)
1997Аннабель | Annabelle's Wish (США, анимационный)
1994-
1996
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение