Роберт О'Рейли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт О'Рейли (Robert O'Reilly) обсуждение

Роберт О'Рейли

Robert O'Reilly

Год рождения: 1950

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1999Код Омега | Omega Code, The (США)
1999Кэндимэн 3: День мертвых | Candyman: Day of the Dead (США)
1998Лунная крепость | Moonbase (США)
1996Желаю удачи | Good Luck (США)
1995Стальная граница | Steel Frontier (США)
1995Разгневанные ангелы | Raging Angels (США)
(нет в титрах)
1994-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992Кикбоксинг в пустыне | Desert Kickboxer (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Шлюха | Whore (США, Великобритания)  ::  мужчина в автомобиле
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1989-
1993
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Прекрасный год для убийства | A Very Good Year for Murder | 4 сезон | 83-я серия  ::  Стивен
1994Убийство на дороге | Roadkill | 10 сезон | 217-я серия  ::  Э.Дж. Гродин
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1986-
1987
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)

последнее обновление информации: 15.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение