Дэнзел Уитакер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнзел Уитакер (Denzel Whitaker) обсуждение

Дэнзел Уитакер

Denzel Whitaker

Дата рождения: 15.06.1990

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город головорезов | Cut Throat City (США)  ::  Андре
2016Под водой | Submerged (США)  ::  Эдди
2011Погоня | Abduction (США)
2011Воин | Warrior (США)
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)  ::  Джером Кинг  ::  главная роль
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Дэрил
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2006Война в доме | War at Home, The (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Хассан

2005Проснись | Wake Up | 250-я серия
2004-
2005
Всё это | All That (США)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  эпизод
озвучивание
2006Гроза муравьев | Ant Bully, The (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Город головорезов»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости