Тайлер Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер Перри (Tyler Perry) фотографии

Тайлер Перри

Tyler Perry

Дата рождения: 13.09.1969

Фильмография: 55 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2018Власть | Vice (США)  ::  Колин Пауэлл
2016Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (США)  ::  Бакстер Стокман
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)
Клуб одиноких мам (2014)
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)  ::  Мадеа  ::  главная роль
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)  ::  Алекс Кросс  ::  главная роль
2012Хорошие поступки | Good Deeds (США)  ::  Уэсли Дидс  ::  главная роль
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)  ::  Мэдея\Джо\Брайан  ::  главная роль
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2007Зачем мы женимся? | Why Did I Get Married? (США)  ::  Терри  ::  главная роль
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)  ::  Мэдея\Брайан\Джо  ::  главная роль
2005Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2002Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
озвучивание
2017Путеводная звезда | Star, The (США, анимационный)  ::  Крис
верблюд
Режиссер
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)
2013Семейный консультант | Tyler Perry's Temptation (США)
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)
2012Хорошие поступки | Good Deeds (США)
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2007Зачем мы женимся? | Why Did I Get Married? (США)
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2002Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
Сценарист
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)
2013Семейный консультант | Tyler Perry's Temptation (США)
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)
2012Хорошие поступки | Good Deeds (США)
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2005Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2002Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
Продюсер
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)
2013Семейный консультант | Tyler Perry's Temptation (США)
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)
2012Хорошие поступки | Good Deeds (США)
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)
2009Сокровище | Precious | Precious: Based on the Novel 'Push' by Sapphire (США)
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2007Зачем мы женимся? | Why Did I Get Married? (США)
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2005Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2002Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Алекс Кросс"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости