Джеффри Ликон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Ликон (Jeffrey Licon) обсуждение

Джеффри Ликон

Jeffrey Licon

Дата рождения: 29.08.1985

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чужеродное вторжение | Alien Raiders | Inhuman (США)  ::  Бенни  ::  главная роль
2007Вечеринка | American Crude (США)
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2004Загадочная кожа | Mysterious Skin (США, Нидерланды)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999Седьмой свиток фараона | The Seventh Scroll (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995...И земля не поглотила его | ...And the Earth Did Not Swallow Him | ... y no se lo tragó la tierra (США)
1994-
2005
Все это | All That (США)
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение