Дэниел Коллетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниел Коллетти (Daniel Colletti) обсуждение

Дэниел Коллетти

Daniel Colletti

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Кровоточащая | Bled (США)  ::  эпизод
2008Город свингеров | Swingtown
(нет в титрах)
2007-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2007Десятидюймовый герой | Ten Inch Hero (США)
2007Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Бенни
2007Американский пирог 6: Переполох в общаге | American Pie Presents: Beta House (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Акула | Shark (США)  ::  парень

2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
(нет в титрах)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Суперкросс | Supercross (США)
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  серфингист
(2 серии 2005)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 12.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение