Росс Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Росс Мартин (Ross Martin) фотографии

Росс Мартин

Ross Martin

22.03.1920 - 03.07.1981

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978-
1979
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973Возвращение Чарли Чана | The Return of Charlie Chan (США)
1971Коломбо: Подходящий для рамки | Columbo: Suitable for Framing (США)  ::  Дэйл Кингстон
Коломбо: Подходящий для рамки (1971)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  Рольф фон Струп
барон
озвучание - Владимир Четвериков
1962Эксперимент с ужасом | Experiment in Terror (США)  ::  Хэмфри Гарленд
1962Джеронимо | Geronimo (США)
1961-
1979
Диснейленд | Disneyland (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1963
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Колосс Нью-Йорка | Colossus of New York, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
1958
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1955Покорение космоса | Conquest of Space (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948-
1957
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение