Дик Готье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Готье (Dick Gautier, Richard Gautier) фотографии

Дик Готье

Dick Gautier

Richard Gautier

30.10.1931 - 13.01.2017

Фильмография: 45 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1992Голая правда | The Naked Truth (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1989Напряги извилины снова | Get Smart, Again! (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Щенок по кличке Скуби Ду | A Pup Named Scooby-Doo (США, анимационный)
1988Загвоздка | Glitch! (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Одного поля ягода | Birds of a Feather | 3-я серия  ::  Майк Дюпон
1988Еще одна рыбная история | Just Another Fish Story | 4 сезон | 85-я серия  ::  Чез Крю
1983Медная гора | Copper Mountain (Канада)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1981Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1979
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Секс и замужняя женщина | Sex and the Married Woman (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)  ::  Джон
1972Дикий в небесах | Wild in the Sky (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1967Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
Напряги извилины (1965-1970)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Прапорщик Пулвер | Ensign Pulver (США)
озвучивание
1997Коровка и Петушок | Cow and Chicken (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
1990Том и Джерри в детстве | Tom and Jerry Kids Show (США, анимационный)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)
1987Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1987Джи-ай Джо: Настоящий американский герой | G.I. Joe: The Movie (США, анимационный)
1986Трансформеры: Пять лиц тьмы | Transformers: Five Faces of Darkness (США, анимационный)
1986Гоботы | GoBots: War of the Rock Lords (США, анимационный)
1984Трансформеры | Transformers (США, Япония, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)
Сценарист
1972Дикий в небесах | Wild in the Sky (США)
Продюсер
1972Дикий в небесах | Wild in the Sky (США)

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение