Йонас Токингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йонас Токингтон (Jonas Talkington) обсуждение

Йонас Токингтон

Jonas Talkington

Дата рождения: 07.11.1976

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2010Задание | Task, The (США)  ::  эпизод
2007Озеро страха 2 | Lake Placid 2 (США)
2007Исчезнувшая колония | Wraiths of Roanoke (США, Болгария)  ::  Уильям
2007Гарпии | Harpies (США)  ::  Гарек
2006Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2006Операция «Скорпион» | Scorpius Gigantus (США)
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)  ::  Стивен Догерти
2006Династия драконов | Dragon Dynasty (США)
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  эпизод
2005Человек-комар | Mansquito (США)  ::  эпизод
2005Путь разрушения | Path of Destruction (США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  эпизод
2005Осада пришельцев | Alien Siege (США)
2005Мантикоры | Manticore (США)
2005Кричащий мозг | Man with the Screaming Brain (Германия, США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Икона | Icon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)  ::  Йонас
2005Апокалипсис пришельцев | Alien Apocalypse (США)
2004Призрак из глубины | Phantom Force (США)
2004После апокалипсиса | P.I.: Post Impact (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Контроль | Control (США)
2004Змеиная битва | Boa vs. Python (США)
2003Темные воды | Dark Waters (США)
2003Воздушный патруль | Air Marshal (США)
2003Акула Юрского периода | Shark Zone (Болгария, США)  ::  Корде

последнее обновление информации: 26.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение