Рэй Сигл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Сигл (Ray Siegle) обсуждение

Рэй Сигл

Ray Siegle

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Кувалда | Hammer, The (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005Дурматрица | Helix... Loaded, The (США)
2000Бей правой! | Straight Right (США)
1997Москва | Across the Red Night | Notti di paura (Италия, Россия)  ::  детектив
(нет в титрах)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
Каскадер
2018Птичий короб | Bird Box (США)
2018Отель «Артемида» | Hotel Artemis (США)
2018Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
2018Вот моё сердце | Behold My Heart (США)
2018Барри | Barry (США)
2017-
2018
Озарк | Ozark (США)

2017Решающие дни | Ruling Days | 1-й сезон | 5-я серия
2017Книга Рут | Book of Ruth | 1-й сезон | 6-я серия
2018Золотой берег | The Gold Coast | 2-й сезон | 20-я серия
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)
(нет в титрах)
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)
2016Уиджи. Проклятие доски дьявола | Ouija: Origin of Evil (США)
2016Молодой Папа | Young Pope, The | Giovane papa, Il (Италия, Испания, Франция, Великобритания, США)
2015Джем и голограммы | Jem and the Holograms (США)
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2014Дом с паранормальными явлениями 2 | A Haunted House 2 (США)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)

последнее обновление информации: 29.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение