И Роджер Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И Роджер Митчелл (E. Roger Mitchell) обсуждение

И Роджер Митчелл

E. Roger Mitchell

Дата рождения: 18.02.1971

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сделано в Америке | American made (США)
2016Мобильник | Cell (США)  ::  Роскоу
20165-ая волна | 5th Wave, The (США)  ::  эпизод
2015Три девятки | Triple 9 (США)  ::  эпизод
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Фредерик Риз
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)  ::  эпизод
2013Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Пол
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)  ::  эпизод
2013Последнее изгнание дьявола 2 | Last Exorcism 2: The Beginning of the End (США)
2013Восхитительное время | Spectacular Now, The (США)  ::  Доктор
2012Экипаж | Flight (США)  ::  эпизод
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)  ::  эпизод
2010Безумцы | Crazies, The (США)
2009The Open Road (США)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2006Роковой инстинкт | Last Sunset (США)
2006Доверие | Trust (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2005Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2004Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  техник

2004Словно чужие | We Might as Well Be Strangers | 28-я серия
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  Агент Киркленд
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)

последнее обновление информации: 27.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости