Стефен Джаред

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефен Джаред (Stephen Jared) обсуждение

Стефен Джаред

Stephen Jared

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)

2017Безумное поклонение | Mad Idolatry | 1-й сезон | 12-я серия  ::  эпизод
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2008Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You (США)  ::  Стивен
2006Карла | Karla | Deadly (США)
2005Обитатели | Tenants, The (Германия, США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Под прицелом | Down the Barrel (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)
агент ФБР
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение