Эрик Боулс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Боулс (Eric Boles) фотографии

Эрик Боулс

Eric Boles

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1990Ночной циклон | Night of the Cyclone (США)
полицейский
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  мистер Глинн
1989К.Г.П.О. 2 | C.H.U.D. II - Bud the Chud (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)
доктор
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973Какими мы были | Way We Were, The (США)  ::  капрал,
препирающийся с метрдотелем
Какими мы были (1973)
1973Доктор Смерть: Искатель душ | Dr. Death: Seeker of Souls (США)
1971Ломка | Cold Turkey (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение