Эрни Фуэнтес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрни Фуэнтес (Ernie Fuentes, Ernest Concha Fuentes) обсуждение

Эрни Фуэнтес

Ernie Fuentes

Ernest Concha Fuentes

01.06.1925 - 05.03.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1988Мак и я | Mac and Me (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981Калифорнийские куколки | ...All the Marbles (США)
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)
1980Полночное безумие | Midnight Madness (США)
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)

последнее обновление информации: 28.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение