Так Уоткинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Так Уоткинс (Tuc Watkins) обсуждение

Так Уоткинс

Tuc Watkins

Дата рождения: 02.09.1966

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2014
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Пит

2012Возвращение мальца | The Comeback Kid | 4 сезон | 57-я серия
2013Решение Энн | Ann's Decision | 5 сезон | 80-я серия
2014Энн и Крис | Ann and Chris | 6 сезон | 103-я серия
2007-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Боб Хантер
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2005Все мои дети | All My Children (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Мутация | Infested (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1999Мумия | Mummy, The (США)  ::  мистер Бернс
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
1997
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Младшая сестра | Little Sister (США)
(нет в титрах)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Хэрри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 24.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение