Дэнни Камекона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Камекона (Danny Kamekona) фотография

Дэнни Камекона

Danny Kamekona

15.11.1935 - 02.05.1996

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)  ::  эпизод
1993Дикие пальмы | Wild Palms (США)
(нет в титрах)
1993Войны роботов | Robot Wars (США)
1992Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)  ::  Нико
1992Ворон | Raven (США)
1991Ночь бойца, или Кикбоксинг в США | Night of the Warrior (США)
1991И море раскроет тайну | And the Sea Will Tell (США)
1990Трудный ребенок | Problem Child (США)  ::  мистер Хирохито
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)
1989Крутая парочка | Collision Course (США)  ::  Ошима
1988Лето Алоха | Aloha Summer (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  агент ФБР
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Парень-каратист 2 | Karate Kid, The. Part II (США)  ::  Сато
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1968-
1979
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
Продюсер
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение