Джон О'Харли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон О'Харли (John O'Hurley) обсуждение

Джон О'Харли

John O'Hurley

Дата рождения: 09.10.1954

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кристиан Мингл | Christian Mingle (США)  ::  Донни Де Бона
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  Сильвано
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999К черту любовь | Love Stinks (США)
1999Дикий гризли | Wild Grizzly (США)
1998Кровь на ее руках | Blood on Her Hands (США)
1998История Памелы Хэрримэн | Life of the Party: The Pamela Harriman Story (США)
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)  ::  Роберт МакСвейн
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ральф Стаффорд

1995Прижата к ногтю | Nailed | 241-я серия
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Внутренняя сила | The Power Within (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1994
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992Зеркальное отражение | Mirror Images (США)
1992Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1991
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1991
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1989Билли Кид | Billy the Kid (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
озвучивание
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Ллойд в космосе | Lloyd in Space (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение