Винсент Айризэрри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Айризэрри (Vincent Irizarry) обсуждение

Винсент Айризэрри

Vincent Irizarry

Дата рождения: 12.11.1959

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Родина | Homeland (США)  ::  капитан Лонца

2013Геронтократия | Gerontion | 3 сезон | 31-я серия
2007-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Дэвид Чау
(187 серий, 2007-2008)
1997-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Майкл Обретс

1991Семейный доктор | Family Doctor | 7 сезон | 143-я серия
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)  ::  Джино Сантанджело  ::  главная роль
1987-
1989
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Скотт Кларк
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1985Мари | Marie (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение