Майк Мюскэт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Мюскэт (Mike Muscat) обсуждение

Майк Мюскэт

Mike Muscat

Дата рождения: 22.05.1952

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ужасвин | Horrorween (США)
2008Ужасный поступок | Behaving Badly (США)
2008Темные улицы | Dark Streets (США)
2008Ричард III | Richard III (США)
2007Ребенок Сатаны | Born (США)
20079 жизней Мары | 9 Lives of Mara (США)
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  прохожий

2006Проливной дождь | A Real Rain | 1 сезон 17 серия | 17-я серия
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1992Вечно молодой | Forever Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Терминатор 2: Судный день | Terminator 2: Judgment Day (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1988-
2008
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1987Кровь охотника | Hunter's Blood (США)
1987Воздаяние | Retribution (США)  ::  Вито Минелли-старший
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Патриот | Patriot, The (США)  ::  эпизод
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1986
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1983Резня в Хьюстоне | Cutter to Houston (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1973Последний американский герой | Last American Hero, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
2009Ужасвин | Horrorween (США)

последнее обновление информации: 11.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение