Эй Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эй Мартинес (A Martinez, Adolfo Larrue Martinez III) фотографии

Эй Мартинес

A Martinez

Adolfo Larrue Martinez III

Дата рождения: 27.09.1948

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  отец Фрэнк
священник
Проклятие Чаки (2013)
2013Джимми Пикар | Jimmy Picard (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2009Возмездие | Retaliation | 5 сезон 11 серия | 102-я серия  ::  эпизод
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2006Хафф | Huff (США)
2006Унылый каньон | Desolation Canyon (США)
2005-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005Однажды на свадьбе | Once Upon a Wedding (США)
2003Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг | Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (США)
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
1999-
2002
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1999Жестокое правосудие | Cruel Justice (США)
1998Река ветров | Wind River (США)
1998Отпущение грехов | Last Rites
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Контрольный выстрел | Double Tap (США)
1996-
1997
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995До ночи | One Night Stand (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Двойная жизнь | She Led Two Lives (США)
1991В канун рождества | In the Nick of Time (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Шоссе встреч | Powwow Highway (Великобритания)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Гарсиа, дворецкий
1984-
1992
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Круз Кастильо  ::  главная роль
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Почетный консул | Honorary Consul, The (Великобритания)  ::  Акино
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Пуля в солнце | Shoot the Sun Down (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Все в семье | All in the Family (США)
1976Коломбо: Дело чести | Columbo: A Matter of Honor (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Добыча | The Take (Великобритания)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Ковбои | Cowboys, The (США)  ::  Симмарон
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)
1969Перемени обличие | Change of Habit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Молодые звери | The Young Animals (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 23.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение