Джереми Гилбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Гилбо (Jeremy Guilbaut) обсуждение

Джереми Гилбо

Jeremy Guilbaut

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Охранник | Guard, The (Канада)  ::  Эндрю Вандерли  ::  главная роль
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2005Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)  ::  Кай  ::  главная роль
2000Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Звезда по имени Хэйли Вагнер | Hayley Wagner, Star (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Приключения Ширли Холмс | The Adventures of Shirley Holmes (Канада)
Продюсер
2019Z | Z (Канада, в производстве)

последнее обновление информации: 21.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение