Сэмюэл Патрик Чу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Патрик Чу (Samuel Patrick Chu) обсуждение

Сэмюэл Патрик Чу

Samuel Patrick Chu

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  Энди Ванг
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Рид
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)
2010Дневник слабака | Diary of a Wimpy Kid (США)
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Площадка 3 | The Sandlot 3 (США)
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)

последнее обновление информации: 05.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение