Джон Кристофер Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кристофер Джонс (John Christopher Jones) обсуждение

Джон Кристофер Джонс

John Christopher Jones

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Роберт Перси
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1992Секрет | Secret, The (США)  ::  Линк
1991Дэрроу | Darrow (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Салливан
доктор
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)

последнее обновление информации: 28.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение